Exigen empresarios restauranteros un verdadero cinturón de seguridad en el Tres Ríos

En el sector Tres Ríos se vuelven vulnerables los comensales por la inseguridad que se ha registrado

Por Jazmín Tapia

Exigen empresarios restauranteros un verdadero cinturón de seguridad en el Tres Ríos

Ante los múltiples asesinatos que se han registrado en el sector Tres Ríos los empresarios restauranteros exigen seguridad. 

Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Culiacán, reconoció los esfuerzos en seguridad que han implementado las autoridades, pero cuestiono la falta de resultados ya que las agresiones se siguen presentado. 


Con este tipo de acciones de violencia se aleja al consumidor de los restaurantes y áreas comerciales. 

Los hechos de alto impacto que se han resgistrado en el Tres Ríos, en 2017 dos mujeres perdieron la vidad en una presunta riña, en mayo del 2019 a unos metros de la Fiscalía General del Estado asesinaron a dos hombres en  un estacionamiento de una farmacia, el 09 de agosto en el transcurso de la mañana se desplegó una fuerte movilización por disparos al aire y tan solo este fin de semana asesinaron al gerente de un conocido restaurante.


El sector Tres Ríos se ha vuelto una zona de riesgo. 

El presidente de CANIRAC en Culiacán, puntualizó que la violencia afecta considerablemente las inversiones para la ciudad, ya que los empresarios antes de firmar contratos cuestionan las respecto. 


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