El cierre del año, representa uno de los mejores momentos para la actividad restaurantera, destaco el dirigente de CANIRAC Los Mochis Alejandro Félix quien menciono que se preparan los empresarios con personal extra y diversas estrategias para hacer frente a la alta demanda que se tiene sobre todo en el mes de diciembre.
Se preparan restauranteros para ventas decembrinas
Es la época más esperada del año, repunta la actividad

Compartir nota
Ultimas Noticias

Hallan cuerpo de hombre con huellas de tortura al sur de Cul...
hace 29 minutos
| Culiacán, Sinaloa

Celebran graduación 2022-2025 en la Preparatoria Rubén Jaram...
hace 5 horas
| Mazatlán, Sinaloa

“Urge presupuesto para la carretera Topolobampo-Chihuahua”:...
hace 5 horas
| Los Mochis

Invitan a participar en proceso de contratación de nueva opc...
hace 3 horas
| Ciudad Obregón
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 3 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 3 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 3 días
| internacional