Inicia la fiesta del Maratón Pacífico Mazatlán 2019

Miles de corredores participaron en el primer día de actividad

Por Ernesto Vázquez

sábado, 30 de noviembre de 2019 14:39

Arrancó la fiesta del Gran Maratón Pacífico Mazatlán, en su edición 21, las competencias que se llevaron a cabo fueron los 3, 5 y 10 km con la participación de miles de corredores de todo el país en el primer día de actividad

El lugar de salida de la competencia fue en Avenida Leonismo a la altura del kilómetro Cero y la meta estuvo ubicada dentro del estadio Teodoro Mariscal.

En la categoría de los 10 km Juan Luis Santana Marín no tardó en imponer su categoría como medallista de Juegos Panamericano, seguido de Juan Joel Pacheco, se apoderaron de la punta del pelotón y los internacionales mantuvieron su ritmo para asegurar el 1-2 en al finalizar la carrera.
Este domingo desde de las 6:30 am se realizará la carrera de los 21 y 42 kilómetros.