40 años de frescura, sabor, excelencia, compromiso y dedicación celebró la empresa líder en el procesado de pescados y mariscos “Kay”, motivo por el cual, se realizó un elegante y conmovedor evento en el que participaron directivos, gerentes y colaboradores de la empresa.
Esperanza Kasuga Osaka, Directora General de "Alimentos Kay", recibió con una grata recepción alrededor 300 colaboradores e invitados, mismos que señaló, han estado a su lado a lo largo de este camino de esfuerzo y dedicación que asegura ha sido muy satisfactorio.
Señaló que Mazatlán ha sido el lugar ideal para emprender, gracias a su potencial pesquero, y la responsabilidad que aplica su gente en el ámbito laboral, aunado a un cálido apoyo de parte del sector empresarial que desde sus inicios.
En el marco de la ceremonia, se entregaron reconocimientos a trabajadores con 5 y 10 años de labores dentro de la empresa.
Por su parte, los directivos ofrecieron motivadoras palabras a los presentes, agradecidos por la oportunidad que Mazatlán ha brindado para que la empresa se mantenga en el favoritismo de los consumidores.