Hiroto Yoshi y Carlos González al Centroamericano de Karate

Los mazatecos verán participación internacional

miércoles, 5 de febrero de 2020 14:39

Los jóvenes karatecas mazatlecos Hiroto Yoshi y Carlos González lograron su calificación al Torneo Centroamericano Juvenil de la especialidad el cual se va a desarrollar del 25 al 28 de Marzo en San Salvador.

Los artemarcialistas lograron su pase en la modalidad de kumite al conseguir el primer lugar en el Selectivo Nacional llevado a cabo en Oaxtepec Morelos en el mes de enero, ahora buscarán poner en lo mas alto el nombre de México en el  Torneo Centroamericano.  Hiroto Yoshi, Carlos González y Jesús Moreno Bautista, por su posición en el ranking fueron a invitados a participar en Open de Las Vegas del 8 al 13 de Abril.

En esta competencia entran en acción los mejores karatecas del mundo en las diferentes categorías.  El torneo más próximo para la delegación mazatleca será este 9 de febrero en Culiacán Sinaloa donde se van a desarrollar la etapa estatal de los Juegos Nacionales de la CONADE en la modalidad de karate, donde se espera que alrededor de 35 karatecas porteños se puedan clasificar al evento nacional.