Martín Díaz obtiene 5to lugar en el Mundial de Surfing adaptado

El joven mazatleco, disputó por por tercera ocasión el mundial de Surfing adaptado.

Por

jueves, 19 de marzo de 2020 14:06

El Surfista Mazatleco Martín Díaz obtuvo el quinto lugar en su participación dentro del Campeonato Mundial del Surf Adaptado 2020 celebrado del 11 al 15 de Marzo en la playa de la Jolla, en San Diego, California,

El mazatleco compitió en la categoría Stand Kneel, ante 16 atletas provenientes de Hawái, Japón, Australia, Estados Unidos, Gales, Canadá, Chile y Costa Rica.
Díaz avanzó hasta las semifinal donde donde fue eliminado quedando en la tercera posición de su heat, ya que se realizaron 2 semifinales de 4 atletas cada una, los 2 mejores de cada heat avanzan a la final.

Cabe destacar que el único mexicano que se subió al podio fue Daniel Gómez de la Vega un joven proveniente de Acapulco, Guerrero consiguiendo la medalla de bronce.