Piden restauranteros poder reabrir el servicio en comedor

CANIRAC opina que es mas prioritario la venta de comida que de alcohol

Por Nallely Araujo

Piden restauranteros poder reabrir el servicio en comedor

Luego del anuncio del levantamiento de la llamada ley seca en Sinaloa, que permitirá la venta de alcohol en establecimientos con permiso para ello a partir de este martes 19 de Mayo, el sector restaurantero en los Mochis se pronuncia porque se dé de manera inmediata la reapertura del servicio en comedor, el dirigente de CANIRAC Alejandro felix destacó que es un servicio mas indispensable la venta de comida que de bebidas embriagantes, ademas de señalar que cuentan con la capacitación para atender a los clientes subiendo las medidas de salud que se requieren, la propuesta es poder abrir en un cierto porcentaje la capacidad de atención en los restaurantes e ir aumentando paulatinamente, apegados a las normas de sanidad.

Más en Lo relevante

Más en Lo relevante

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes