Culminará la Facultad de Nutrición de la UAS ciclo con óptimos resultados

En este proceso de rediseño de aprendizaje se han visto implicados más de mil 200 estudiantes

Por Lupita Camacho

Culminará la Facultad de Nutrición de la UAS ciclo con óptimos resultados

La Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la Universidad Autónoma de Sinaloa pese a la contingencia sanitaria que se vive y que ha obligado a permanecer, tanto a estudiantes como docentes en sus hogares, las clases del segundo semestre del ciclo escolar 2019-2020 se han venido realizando por diferentes plataformas virtuales, lo que permitirá que, a mediados del mes de julio, este se cierre con óptimos resultados, consideró Marcela de Jesús Vergara Jiménez Directora de esta  unidad académica.


Detalló que gracias a la apertura y disposición que han tenido tanto maestros, como estudiantes es que este reto se ha podido sacar adelante y hoy apegados a los lineamientos que ha venido planteando el rector, doctor Juan Eulogio Guerra Liera, se puede levantar bandera blanca en avances académicos, tanto en el nivel licenciatura como en el posgrado.

Mencionó que en este proceso de rediseño de aprendizaje se han visto implicados más de mil 200 estudiantes, con los cuales según reportes de los profesores se ha cubierto ya por arriba del 90 por ciento de su alcance, lo que ha permitido un avance académico significativo y aceptable

.

Vergara Jiménez agregó que en apego a los lineamientos que establezca el Rector Juan Eulogio Guerra Liera, se seguirá trabajando, “por lo pronto estas herramientas que hay han venido a resolver de alguna manera el que nosotros podamos llevar a los jóvenes los conocimientos, entonces si en un momento dado es necesario continuar en este esquema virtual, lo vamos a seguir haciendo con el propósito de poder abatir este tema de la pandemia y poder nosotros, muy rápidamente, salir de esta contingencia sanitaria y regresar a los esquemas que establezca la institución”.


También te puede interesar:

Más en Educación

Más en Educación

PROGRAMAS

Reporteros Pro

NOTICIAS

Clientes