Jesús "tecatito" Corona anota con el Porto en la Liga de Portugal

Pese al gol del mexicano su equipo cae 2-1 ante Famalicao

miércoles, 3 de junio de 2020 17:01

El mexicano, Jesús "tecatito"Corona regresó a la actividad en la Liga de Portugal y anotó, sin embargo su gol no pudo evitar la derrota de su equipo el Porto ante el Famalicao.

Corona logró anotar el gol del empate al minuto 73 después de una buena recepción dentro del área para marcar el 1-1.

Despues de terminar la primera parte sin anotaciones, en el arranque del segundo tiempo el portero argentino Agustín Marchessin cometió un error para que el Famalicao hiciera el 1-0 en el marcador.

Después del empate del Porto con el gol de "tecatito", cinco minutos más tarde llegó el 2-1, marcador que fue definitivo.

Con esta derrota, Porto arriesga su liderato, pues en caso de que Benfica supere este jueves al Tondela asumirá la punta del campeonato.