Oriundo de Monterrey, este hombre que era empacador de carne, pero, como muchos, perdió su trabajo por la contingencia de Covid-19.
Entonces, su hija lo motivó diciéndole que podía compartir con el mundo una de sus grandes pasiones: la cocina.
Así nació el canal Tito Charly, en el que sus recetas de botanas, costra de quesos, chiles rellenos de camarón y chorizo, y otras delicias del norte de México, se han vuelto del gusto de sus seguidores.
"Mis hijas me han animado a compartir mis recetas. A mi edad aún creo en que todo se puede lograr, cuando uno hace las cosas con ganas de vivir. ¡Ánimo raza!... No se achicopalen", menciona en uno de sus videos.
A dos semanas de haber iniciado el canal, "Tito Charly" cuenta con 6 videos y casi 25 mil suscriptores.
Johnson & Johnson probará su
vacuna de Covid-19 en humanos en julio
La economía de México "tocó
fondo y va para arriba", afirma el presidente
Retiran estatuas
de esclavistas en ciudades de Europa y Estados Unidos
Eligen al Brian May de Queen como el
mejor guitarrista de todos los tiempos
La Liga MX ya tienefecha de regreso y tendrá repechaje. Entérate de los detalles
Creadorade "Friends" lamenta no haber incluido más diversidad en el programa