Los Trail Blazers vencieron a los Lakers en el primero del Playoffs

Damian Lillard fue la estrella del primer juego

Por Ernesto Vázquez

miércoles, 19 de agosto de 2020 9:04

El base Damian Lillard, con 34 puntos, volvió a encabezar el ataque ganador de los Trail Blazers de Portland que este martes vencieron por 100-93 a Los Angeles Lakers en el partido inaugural de la eliminatoria de primera ronda de playoffs de la Conferencia Oeste, que disputan al mejor de siete.

Como se esperaba, los Trail Blazers llegaron al partido en mucho mejor forma física y de juego que los Lakers, que confirmaron los graves problemas ofensivos que han mostrado desde que llegaron a la burbuja de Orlando y ni tan siquiera el triple-doble de su alero estrella, LeBron James, impidieron su derrota, en lo que fue su primera aparición con el equipo angelino en los playoffs.

Lillard, que anotó 6 triples de 13 intentos, y estuvo perfecto desde la línea de personal (10-10), se encargó de liderar el ataque de los Trail Blazers que estuvieron siempre al frente del marcador y que acabaron el primer cuarto con ventaja parcial de 36-25 y antes del irse al descanso llegaron a tener hasta 16 tantos de ventaja.