'Reinventarse', la apuesta que mantiene 'a flote' a restauranteros

Para el Vicepresidente de la zona noroeste de CANIRAC, es la única forma de mantener cautivos a los comensales además de generarles la confianza, manteniendo las medidas de seguridad sanitaria

Por Cecilia Barrón

'Reinventarse', la apuesta que mantiene 'a flote' a restauranteros

'Las peores crisis, hacen surgir las mejores ideas', es el precepto que han seguido muchos seres humanos en medio de la pandemia por el Covid 19 y que sin duda se ha asumido hasta el sector empresarial. 


Ricardo Velarde Cárdenas, Vicepresidente de Zona Noroeste de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados destacó que en este periodo que ha supuesto retos importantes para mantenerse económicamente ha sido el 'reinventarse' lo que la permitido a restaurantes mantener cautivos a sus comensales a la par de generar confianza con estrictas medidas sanitarias


Velarde Cárdenas indicó que si bien existe incertidumbre para el sector con el fin de las vacaciones de verano y el retorno al ciclo escolar virtual en la nueva normalidad, han podido irse recuperando poco a poco. 


Sostuvo que durante los últimos fines de semana el destino turístico fue de los más preferidos por los vacacionistas lo que también pudo notarse en los establecimientos con venta de alimentos, llegando al máximo permitido en ocupación de comensales del 45 por ciento. 



También te puede interesar

Limpian playas de Mazatlán y protegen el medio ambiente

Comienza la recuperación de empleos en Sinaloa

Se prolonga la 'cuesta' en pleno agosto para empresarias maz...

Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes