Mazatlán FC pierde ante Pachuca 4-3

El equipo púrpura suma su tercera derrota del torneo y son último de la tabla general

lunes, 24 de agosto de 2020 22:46

Mazatlán FC se llevó su tercera derrota del torneo, en esta ocasión no pudo en su duelo de visita ante los Tuzos del Pachuca al caer 4 goles a 3, en las acciones de la jornada 6 del torneo Guardianes 2020.

Pachuca se fue adelante en el marcador, Victor Dávila al 16" marcó el primer gol y 5 minutos más tarde Murillo puso el 2-0, los porteños reaccionaron aprovechando un tiro de esquina, apareciendo el gol de cabeza del "Vikingo" Aristeguieta.

En el amanecer del segundo tiempo Mazatlán empataría el marcador poniendo el 2-2 Nicolás Díaz, los Tuzos se volvieron a poner al frente al 67" con la anotación de Pardo, el "Chino" Huerta le daría el empate al equipo del faro, y ya sobre el minuto 90" una desatención de la defensa de Mazatlán provocó el penal de Fraga, llegaría Víctor Guzmán para cobrar y darle el triunfo a Pachuca.

Con este resultado Mazatlán se coloca en el fondo de la tabla con 5 puntos, su próximo partido será este viernes en el Kraken ante Tigres