América golea a Mazatlán FC

Las Águilas vuelan alto en el estadio Azteca y vencen a Mazatlán

miércoles, 2 de septiembre de 2020 20:57

Las Águilas del América vencieron 3-1 a Mazatlán FC en duelo correspondiente a la jornada 8 del Torneo Guardianes 2020de la Liga MX.

Durante los primeros 45 minutos el equipo porteño se mostró  ligeramente superior al conjunto de Coapa, desaprovechando par de jugadas a la ofensiva que no pudieron concretar la delantera de Mazatlán.

Para el segunda parte América tomó la delantera a los 47" minutos con anotación de Henry Martí, provocando el descontrol de Mazatlán, 7 minutos más tarde el capitán Aldo Rocha metería el balón en su propia portería, para poner el 2-0 a favor de las Águilas.

América metió el tercer gol con un cobro de tiro libre con un tremendo disparo de Richard Sánchez al 57" para sentenciar el marcador, Camilo Sanvezzo descontó por Mazatlán al 72 para culminar el partio con la goleada de América.

Con este resultado Mazatlán FC se queda con 6 puntos y América empata el liderato momentáneamente con 16 unidades.

Imagen / Foto : juanfutbol.com