Los Raptors ganan el juego 6 a los Celtics

La victoria evitó su eliminación al empatar 3-3 la serie

jueves, 10 de septiembre de 2020 10:17

Una vez más el espíritu de supervivencia de los Raptors de Toronto, los actuales campeones de la NBA, hizo posible que por tres veces remontasen marcadores adversos para al final ganar por 125-122 a los Celtics de Boston en el sexto partido de la eliminatoria de las semifinales de la Conferencia Este.

La victoria evitó su eliminación al empatar 3-3 la serie y forzar el séptimo y decisivo partido, que se jugará el viernes en el mismo escenario de la 'burbuja' de Orlando.

Los Raptors enfrentaron un considerable déficit temprano. Se quedaron atrás en el último cuarto. Y de nuevo en la primera prórroga. Y de nuevo en la segunda prórroga.

Agotados y al borde del abismo, los actuales campeones de la NBA se pusieron a la altura del momento.

El alero reserva inglés OG Anunoby, el héroe del tercer partido con el triple que dio el triunfo a los Raptors, puso a los campeones de liga por delante con la ventaja definitiva al encestar otro tiro desde fuera del perímetro con menos de un minuto por jugarse de la segunda prórroga.