Mazatlán FC empata ante Atlas en el Jalisco

Los dirigidos por Palencia sumaron 4 puntos de 6 disputados en la fecha doble del Guardianes 2020

domingo, 13 de septiembre de 2020 11:47

Mazatlán FC se llevó el empate a un gol en su visita al estadio Jalisco dónde se vio las caras ante los rojinegros del Atlas, en las acciones de la jornada 10 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

El  encuentro se mantuvo empatado a cero goles durante los primeros 45 minutos. Los goles llegaron hasta la segunda parte y fue el equipo porteño quien fue adelante en el marcador, Miguel Sansores fue el encargado de empujar el balón al fondo de la red aprovechando un tiro de esquina y el fue "Yuca" quien se alzó y con la cabeza marco el gol al minuto 51.

Al Atlas solo le bastaron dos minutos después del gol de Mazatlán para marcar el gol del empate, Renato Ibarra al 53' puso el 1-1 en el marcador.

Con este resultado Mazatlán FC llegó a 10 unidades, mientras que Atlas  suma la misma cantidad de puntos. El siguiente rival de Mazatlán será Cruz Azul en la jornada 11 que se disputará en el KRAKEN.