Los Venados ganan en entradas extras

Mazatlán empareja la serie ante Mexicali

domingo, 1 de noviembre de 2020 12:06

Fue en extra innings y al primer pitcheo del turno donde José Augusto Figueroa se vistió de héroe al darle el triunfo a Venados (6-9) por pizarra 4-3 a Águilas (0-0) para nivelar la serie en casa y acabar con una racha negativa de cuatro derrotas en fila.

Los rojos llegaron a la décimo primera entrada en desventaja luego de que en la parte alta del episodio, un wild pitch de Ryan Newell permitió que anotara desde la antesala Daniel Castro.

Ya en la parte baja y con dos outs, Ricardo Valenzuela y Chris Roberson prolongaron el ataque con infield hit y pasaporte respectivamente, entonces llegó Figueroa con las bases llenas.

“El Figui” no espero nada y al primer envío de Edgar Gómez depositó la esférica de línea entre el derecho central para permitir la anotación del empate y victoria en los corredores emergentes Randy Romero y José Gpe. Luna.

Todas las anotaciones de Mazatlán, vinieron con dos outs, incluyendo el 2do cuadrangular de Ricky Álvarez en la temporada, este de dos carreras en la primera entrada. Ricky llegó a 12 producidas en la campaña, líder del equipo. Francisco Hernández (5-2) y Ramón Ríos (4-3) también resaltaron a la ofensiva.

Por Venados, Carlos Morales fue el encargado de abrir el encuentro, lanzó por espacio de seis entradas, donde permitió 5 imparables, 2 carreras limpias (una vía cuadrangular), dió una base por bolas y recetó 3 ponches.

Desde el bullpen, continuaron Alejandro Soto (1.0 EL, BB), Iván Zavala (1.0 EL, BB), Roberto Espinosa (2.0 EL, K) y Newell (1.0 EL, 2 H, CL, K) quien se agenció su primer triunfo del calendario. El pitcher derrotado fue Edgar Gómez (0-2).

Este domingo, Venados y Águilas cerrarán serie en punto de las 6:00pm tiempo local en el Estadio Teodoro Mariscal.