Yaquis asegura la serie ante Tomateros

Gana 4 carreras contra 3

jueves, 5 de noviembre de 2020 9:22

Por la mínima diferencia de 4-3, los Yaquis de Ciudad Obregón consiguieron el triunfo del segundo de la serie contra los Tomateros de Culiacán, este miércoles en la capital sinaloense.

En la tercera, Juan Carlos Gamboa conectó cuadrangular al derecho para que Yaquis anotara la de la quiniela.

Michael Wing respondió por Culiacán, con batazo de línea que se llevó la barda del prado derecho, para empatar el encuentro en la sexta entrada.

Los visitantes se colocaron al frente en la séptima cuando Gamboa mando al plato a Carlos Sepúlveda con doblete al derecho. Después, Paulo Orlando dio jonrón la izquierdo que puso la pizarra 4-1.

En la parte baja, Gorkys Hernández tramitó pasaporte para dar la voz de ataque. Con dos fuera, Joey Meneses llegó quieto a la inicial tras error de Issmael Salas que permitió a Hernández llegar al pentágono para el 4-2. Posteriormente, Efrén Navarro continuó el ataque con doblete productor la izquierdo que colocó el 4-3.

Andrés Iván Meza realizó apertura de cuatro entradas de solo una rayita y cinco ponches.

Daniel Rodríguez sufrió la derrota tras recibir una carrera en un inning de trabajo.

Fabián Anguamea se llevó la victoria como relevista, en una entrada de trabajo de dos hits y una rayita.

Para este jueves, Manny Barreda tendrá la responsabilidad de abrir el tercer encuentro de la serie. Esto en punto de las 19 horas.