Mazatlán F.C. termina su labor en el Guardianes 2020 con derrota

Con doblete de Hugo Rodríguez, un más de Van Rankin y otro de Gorriarán, los albiverdes derrotaron a los sinaloenses.

Por

lunes, 9 de noviembre de 2020 8:22

Este domingo por la noche, el equipo de Mazatlán F.C. Terminó su participación en el torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, campaña que marcó el debut del equipo sinaloense en el máximo circuito del fútbol mexicano.

El navío morado cayó derrotado por 4 goles a 0 ante el conjunto de Santos Laguna un partido que fue disputado en el Estadio Corona, correspondiente a la última fecha del torneo.

Mazatlán F.C. Estaba en búsqueda de cerrar con victoria la campaña, pues desde los primeros minutos la escuadra morada presionaba al frente y se mostraba animó a llevarse el triunfo, terminaría la primera mitad y el marcador quedaría 0-0. Para el segundo tiempo la Comarca Lagunera pudieron abrir el marcador al minuto 50´ con remate de Hugo Rodríguez para el 1-0.

El 2-0 cayó gracias a Josecarlos Van Rankin con una definición cruzada, nuevamente al 86´ Rodriguez mandaría el balón en las redes. Para sellar la goleada, al 93´ Fernando Gorriaran tras un cobro de la pena máxima dejaría el 4-0 definitivo.

Con ese resultado Mazatlán F.C. Término en la posición no.14 de la tabla general sumando 16 unidades.