Yaquis de Obregón derrota 6-2 a Tomateros y obliga a un sexto juego

Reanudan éste martes en Ciudad Obregón

lunes, 18 de enero de 2021 9:30

Por pizarra de 6-2, los Yaquis de Ciudad Obregón se quedaron con el quinto encuentro de la semifinal contra los Tomateros de Culiacán,  la ventaja de la serie continúa siendo para los vigentes campeones, por 3-2.

En el cuarto capítulo, Jonathan Aranda remolcó el 1-0 para Obregón en los pies de Dariel Álvarez, al conectar rodado en dirección a la primera con las bases llenas. Posteriormente, Leandro Castro anotó el 2-0 en jugada de doble robo.

Álvarez, Castro y Juan Carlos Gamboa ligaron imparables productores en la quinta, para poner 5-0 la pizarra a favor de Yaquis.

En la sexta entrada, Joey Meneses tramitó pasaporte para iniciar el ataque guinda. Efrén Navarro lo siguió con doblete y Michael Wing acercó a los campeones, remolcando par de rayitas con sencillo al central (5-2).

Castro conectó cuadrangular solitario, para aumentar la ventaja de los visitantes en la novena (6-2).

Anthony Vásquez sufrió la derrota, al recibir cinco carreras en 4.2 capítulos.

Héctor Velázquez se anotó la victoria, con salida de 5.1 innings de una carrera.

La serie semifinal se reanudará el próximo martes en Ciudad Obregón. El playball del sexto encuentro, se cantará a las 17 horas, tiempo local, con Édgar Arredondo en el montículo.