Mazatlan FC es goleado en "El Kraken" por Rayadas

Las Cañoneras sufrieron ante las sub-campeonas en el encuentro.

Por

domingo, 7 de febrero de 2021 12:40

El equipo de Mazatlan FC cayó derrotado ante el conjunto de las Rayadas de Monterrey por marcador de 3-0 en un juego que fue correspondiente a la Jornada no7 del torneo Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil

A destacar las anotaciones del conjunto regiomontano quienes al primer tiempo se fueron arriba en el marcador con la anotación de Diana Evangelista al 14’  quien realizó un tiro bombeado al arco de Mariana Zarraga y terminaría en la redes sorpresivamente de Mazatlán FC, después de esa jugada al cuadro cañonero se le presentarían oportunidades pero no serían aprovechadas.

Para el segundo tiempo la escuadra regiomontana dominaría el encuentro pues al minuto 78’ Aylin Aviléz pondría el 2-0. Después del gol rápidamente aparecería Christina Burkenroad para colocar el definitivo 3-0.

Tras este resultado el cuadro de Monterrey llegó a 15 unidades, mientras que Mazatlan FC se queda con 8 puntos en la tabla general de la Liga MX Femenil.