No fue un 14 de Febrero como el que se esperaba para restauranteros

Aunque reconocen que fue un domingo con buena asistencia de comensales, habían fijado sus esperanzas de recuperación en este día del amor y de la amistad.

Por Rodolfo Echeagaray

No fue un 14 de Febrero como el que se esperaba para restauranteros

Las ventas de este 14 de febrero no fueron tan halagadoras para el comercio de Culiacán, La Cámara de la Industria Restaurantera, calificó este fin de semana como cualquier otro, un domingo con buena asistencia de comensales, pero no como años anteriores o como se esperaba por algunos restauranteros, que habían fijado sus esperanzas de recuperación en este día del amor y de la amistad.

El presidente de CANIRAC en Culiacán, Miguel Taniyama, señaló que es una realidad que la pandemia ha trastocado la economía de las familias, pero en el tema de la recuperación económica, también los restauranteros tendrán que ir buscando las estrategias que los ayuden a subsistir, y sobre todo mantener las medidas sanitarias y los protocolos establecidos, porque en la medida que los comensales recuperen la confianza de salir a la calle, será la recuperación que se tenga en el sector restaurantero.

Taniyama Ceballos, dijo también que espera que esta situación que la industria restaurantera está atravesando, no desanime a los empresarios y resistan hasta que se logre una recuperación económica.

Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes