Atl. San Luis suma 3 puntos como local ante Santos Laguna

Los potosinos se hicieron de la victoria en un juego en el que existió mucha polémica
Atl. San Luis

Por

viernes, 19 de febrero de 2021 14:11

Santos Laguna no supo ni por dónde le llegó el Atlético San Luis que le pegó con un tanto de Nicolás Ibáñez, quien le dio un respiro al cuadro potosino. Después de que los Guerreros dominaron en los primeros minutos, el Atlético San Luis se puso adelante en el marcador luego de que Damián Batallini enviara un centro preciso al área para la llegada de Nicolás Ibáñez que con remate de cabeza abrió el marcador al minuto 14.

Con un primer tiempo de muchos pelotazos por parte de ambos conjuntos y con varias oportunidades de gol; los potosinos y los Guerreros se fueron al descanso con el 1-0 momentáneo.

Si bien, en la segunda parte no vimos un partido de goles, los cartones amarillos y rojos se hicieron presentes al por mayor. Cerca de concluir el partido, San Luis y Santos se quedaron con 10 hombres en la cancha, tras las expulsiones del delantero Diego Pineda por parte del conjunto potosino y el ecuatoriano Félix Torres por parte de los Guerreros.