Mazatlan Femenil empata ante las Rojinegras de Atlas

Las cañoneras sumaron un punto en "El Kraken" frente a las Tapatías por marcador de 2-2.
Mazatlan Femenil

Por

lunes, 1 de marzo de 2021 8:47

La mañana de este sábado Mazatlan FC empato a dos goles con la femenil de Atlas, esto en compromiso correspondiente a la Jornada 8 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX para damas.

El compromiso se disputó sobre la cancha del Kraken y estuvo supervisado por el árbitro central, Martín Juárez Jiménez.

La primera anotación del partido fue obra de la capitana, Casandra Montero, quien apareció dentro del área tras un error en la salida rojinegra y definió con calma ante la salida de la portera rival.

Tres minutos más tarde Alison González se encargó de igualar las acciones desde el manchón penal.

Con el paso de los minutos la ventaja estaría en los pies de Melisa Ramos, quien recibió un pase en profundidad de Magaly Cortés, escapó por velocidad y definió cruzado.

Fue hasta la segunda mitad cuando nuevamente Alison González se hizo presente para igualar el marcador, esto a los 61 de tiempo corrido con un potente disparo de pierna izquierda.

Con este resultado Mazatlán FC llega a nueve puntos en la campaña, y se ubica en la décima posición de la tabla general y la próxima jornada estarán visitando al Club León; por su parte, Atlas llegó a 20 unidades y se convirtió en el líder de la competencia.