El cierre de las playas en algunos destinos turísticos de Sinaloa, podría dejar beneficios económicos para el sector de restaurantes de Culiacán durante Semana Santa.
Miguel Taniyama, presidente de CANIRAC Culiacán, expresó que el gremio se preparará con actividades gastronómicas para las familias que se quedan en la ciudad.
Consideró que hay personas que cada fin de semana visitan los restaurantes por lo que considera que en periodo de vacaciones puedan seguir con estas actividades.
El Presidente de CANICAR, aseguró que los restaurantes agremiados a la cámara cumplen con los protocolos de higiene ya establecidos, para que los comensales los sigan visitando.
Dijo que se estima una Semana Santa tranquila con una atención de apenas del 50%.
También le puede interesar:
Por Semana Santa bajan reservaciones en un 10% (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)
Periodo de Semana Santa una nueva esperanza para recuperar l... (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)
Por tres años consecutivos Sinaloa muestra un baja en la inc... (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)