Monterrey y León empatan en duelo pendiente de la Fecha 3

Con goles de José Ramírez y Funes Mori empatan los Rayados y los Esmeraldas
Agencia EFE

jueves, 11 de marzo de 2021 8:53

El argentino Rogelio Funes Mori convirtió un penalti en el minuto 80 con el que los Rayados de Monterrey empataron este miércoles por 1-1 ante el campeón León, en partido pendiente de la tercera jornada del Clausura 2021 mexicano.

Funes Mori,  anotó su octavo gol en el torneo con el que empató a su compatriota Pedro Alexis Canelo en el liderato de los anotadores; por el León marcó en el 42 el chileno Víctor Dávila.

El resultado le permitió al Monterrey mantener el tercer puesto de la tabla y el León ascendió al decimoquinto lugar.

El primer tiempo le perteneció al León, que además de dominar la posesión de la pelota, mantuvo una presencia constante en el área del Monterrey al ejecutar en la cancha el juego elegante de pases cortos que les dio un título en diciembre.

El León capitalizó su superioridad con un gol. En el minuto 42 José Ramírez metió un trazo al área en donde, sin marca, el chileno Dávila marcó el 0-1 al cabecear picado.

El Clausura regresará a la actividad el viernes cuando inicie la undécima jornada con los enfrentamientos entre Puebla-Atlas y Juárez FC-Pumas UNAM.