Semáforo verde podría significar aumentar capacidad de atención a clientes en restaurantes: CANIRAC


No se bajará la guardia en los protocolos sanitarios
Semáforo verde podría significar aumentar capacidad de atención a clientes en restaurantes: CANIRAC
Las Noticias

Por Nallely Araujo

viernes, 7 de mayo de 2021 12:40

Para el día de las madres, el sector restaurantero estima tener un importante repunte en las ventas, el presidente de la CANIRAC Alejandro Félix Limón destaco que es importante realizar reservación previa para recibir un mejor servicio, menciono que el anuncio de que la próxima semana estará Sinaloa en semáforo verde no significa que se deban relajar las medidas de prevención de contagios de COVID lo que si estiman es poder aumentar el porcentaje del flujo de comensales que se atienden en los diferentes negocios ya que actualmente se trabaja con el 50% de capacidad.

Reitero que no es momento de relajar los protocolos, han estado siguiendo las recomendaciones del sector salud desde que inició la pandemia y menciono que los restaurantes no son un foco de transmisión del virus y ha sido gracias a que han diseñado estrategias para operar en base a la nueva normalidad.


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias