Gerardo Ulloa gana la 5ta Fecha Copa Nacional MTB en Mazatlán

Con gran éxito se celebró la Copa Nacional de Mountain Bike en su 5ta Fecha
TVP DEPORTES

Por Ernesto Vázquez

lunes, 24 de mayo de 2021 10:20

Con gran éxito se llevó a cabo la 5ta Fecha de la Copa Nacional de Mountain Bike 2021 celebrada en Mazatlán en la pista del Bitachi, con la participación de más 500 ciclistas reunidos de diferentes partes de la república mexicana, para esta Copa Nacional estuvieron presentes los mejores MTB de México.

En la categoría Elite Varonil, el representaste de México en eventos internacionales José Gerardo Ulloa de Jalisco se llevó el primer lugar cronometrando un tiempo de 1 hora, con 25 minutos y 33 segundos, con un total de 5 vueltas a la pista, Ricardo Arturo Estrada de Zapopan quedó en segundo lugar a 2 minutos y 6 segundos del líder, mientras que el tercer lugar fue para Amado Martínez de Oaxaca quien quedó a 3 minutos y 24 segundos del líder.

En la categoría Elite Femenil, Mónica Vega de León Guanajuato se llevó el sitio de honor al detener el reloj en 1 hora, 25 minutos y 22 segundos con 4 vueltas a la pista, Fabiola Velasco de Chiapas se llevó el segundo puesto quedando a 1 segundo de la líder, el tercer lugar fue para Elizabeth Domínguez de Chihuahua a 4 minutos y 48 segundos de la líder.

Fueron en total 35 categorías las que vieron acción en la Copa Nacional, Mazatlán no era sede de un evento de esta magnitud desde hace 20 años.