Ante el incremento de casos de contagios de COVID en el municipio, el sector restaurantero destaca que no han bajado la guardia a pesar de estar en semáforo verde pues se busca que no se vuelva a restringir el acceso de comensales y colaborar en la baja de índice de contagios
El presidente de la CANIRAC Alejandro Felix Limon destaco que siguen aplicándose los protocolos sanitarios en los restaurantes como la aplicación de gel antibacterial, el uso del cubrebocas y la sanitación de los espacios pues además de colaborar en la contención de contagios pretenden generar un ambiente de seguridad para los clientes que acuden a los diferentes restaurantes.
No han bajado la guardia en prevención de contagios: CANIRAC
Buscan colaborar en bajar los índices y seguir con la operación de los negocios

Compartir nota
Ultimas Noticias

Dos muertos en Prados del Sol
hace 9 horas
| Culiacán

Presentan la Carrea del Día del Periodista
hace 17 horas
| Mazatlán

El sector restaurantero de Ahome reporta buen desempeño a pe...
hace 17 horas
| Los Mochis

Sentencian a 10 años de prisión a responsable de robo con vi...
hace 15 horas
| Cd. Obregón
tambien te puedo interesar

Técnicas para apostar en vivo con tarjetas rojas en fútbol M...
hace 6 días
| internacional

Taito: una marca de referencia en los arcades
hace 2 semanas
| internacional

Por qué siempre se deben consultar reseñas antes de registra...
hace 2 semanas
| internacional

Que no es extranjero el vecino de la Ferrocarrilera que corr...
hace 2 semanas
| Mazatlán, Sinaloa