Ante el incremento de casos de contagios de COVID en el municipio, el sector restaurantero destaca que no han bajado la guardia a pesar de estar en semáforo verde pues se busca que no se vuelva a restringir el acceso de comensales y colaborar en la baja de índice de contagios
El presidente de la CANIRAC Alejandro Felix Limon destaco que siguen aplicándose los protocolos sanitarios en los restaurantes como la aplicación de gel antibacterial, el uso del cubrebocas y la sanitación de los espacios pues además de colaborar en la contención de contagios pretenden generar un ambiente de seguridad para los clientes que acuden a los diferentes restaurantes.
No han bajado la guardia en prevención de contagios: CANIRAC
Buscan colaborar en bajar los índices y seguir con la operación de los negocios
Las Noticias
Compartir nota
Ultimas Noticias
6 de abril vence convocatoria para Supervisor electoral
hace 14 horas
| Culiacán
Estafas en reservaciones en hoteles es un problema nacional:...
hace 11 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Comienzan a acudir visitantes al maviri, todas las medidas d...
hace 12 horas
| Los Mochis
Atiende Gobernador de Sonora reunión con gremio de transport...
hace 14 horas
| Hermosillo,Sonora
tambien te puedo interesar
Momentos en los que conviene hacer compras a crédito
hace 6 días
| Internacional
Abuelita se va de antro y se hace viral tras bailar entre la...
hace 1 semana
| Xalapa, Veracruz
Quién era Gilberto Salomón Vázquez 'La Gilbertona'
hace 2 semanas
| Culiacán, Sinaloa
"Como chi.... a la gente de que ya me morí", así desmiente l...
hace 2 semanas
| Culiacán