Ante el incremento de casos de contagios de COVID en el municipio, el sector restaurantero destaca que no han bajado la guardia a pesar de estar en semáforo verde pues se busca que no se vuelva a restringir el acceso de comensales y colaborar en la baja de índice de contagios
El presidente de la CANIRAC Alejandro Felix Limon destaco que siguen aplicándose los protocolos sanitarios en los restaurantes como la aplicación de gel antibacterial, el uso del cubrebocas y la sanitación de los espacios pues además de colaborar en la contención de contagios pretenden generar un ambiente de seguridad para los clientes que acuden a los diferentes restaurantes.
No han bajado la guardia en prevención de contagios: CANIRAC
Buscan colaborar en bajar los índices y seguir con la operación de los negocios

Compartir nota
Ultimas Noticias

SEBIDES lanza plan para transformar canales contaminados
hace 4 horas
| Culiacán

Buscan que la ciudadanía reporte al 911 cuando ve a menores...
hace 6 minutos
| Mazatlán, Sinaloa

¡Hasta con dirigible en el cielo! La Caja de Ahorro Mexicana...
hace 2 horas
| Los Mochis

Universidades del sur de Sonora fortalecen alianza por la pa...
hace 21 horas
| Sonora
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 4 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 5 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 5 días
| internacional