Mazatlán FC es derrotado en el Kraken por Tigres de UANL

Los Cañoneros recibieron a los Tigres de Miguel Herrera que terminaron por ligar victorias, al imponerse por marcador de 0-3.
Mazatlan FC

Por

sábado, 21 de agosto de 2021 16:50

Luego de 45 minutos donde sufrieron las lesiones de Leonardo Fernández, Rafael da Souza y Juan Pablo Vigón, Tigres aprovechó la ventaja numérica (expulsión de Richard Ríos) para encontrar espacios e irse al frente.

En el arranque del complemento, Florian Thauvin mandó un servicio justo al arribo de Carlos González, para el 0-1.

Al 53’ los felinos aprovecharon un error en la salida para que Nicolás López pusiera el dos por cero, el segundo tanto se dio tras la recuperación del esférico de Javier Aquino, quien habilitó a Nicolás López para que éste definiera con potencia.

Al 75´ el brasileño Camilo Sanvezzo se iría expulsado dejando a Mazatlán FC con 9 jugadores.

En el minuto 80’ el ‘Diente’ López volvió a aparecer, ahora con un penal, para poner las cifras definitivas de un 3-0.

Con el resultado, los de San Nicolás llegan a 11 puntos, tres más de los que tienen los Mazatlecos.

En la fecha 7, los Cañoneros visitarán al Atlético de San Luis y los Felinos serán locales frente al Atlas.