Enrique Guzmán se corona campeón del Torneo Anual de Golf de el Cid

Todo un éxito se llevó a a cabo la edición 47 con mas de 240 participantes
TVP DEPORTES

lunes, 8 de noviembre de 2021 12:12

Con gran éxito se realizó la edición 47 del Torneo Anual de Golf de el Cid, el cual tuvo como sede el puerto de Mazatlán y contó con la participación de 240 golfistas provenientes de Estados Unidos, Canadá y de diferentes partes de nuestro país, en las 10 categorías participantes.

Las competencias iniciaron el viernes 5 de noviembre y finalizaron este domingo con la ultima jornada y la premiación. En la categoría de campeonato el primer lugar fue para Enrique Guzmán con 216 golpes, el segundo puesto fue para Guillermo Bernal con 223 y el tercero quedó Luis Fernando López con 224 golpes.

Sergio Galindo se coronó ganador de la categoría Doble A con 229 golpes, seguido de Fernando Carrillo con 230 golpes y en el tercer peldaño fue para Agustín López con 230 golpes.

Con las damas en la categoría A la ganadora fue Susana Gutiérrez de Olvera con 220, el segundo lugar fue para Lucía De las Fuentes Cabello con 241 y el tercer lugar se lo quedó Wendy Hardowin con 242 golpes.