Atlas es campeón del Fútbol Mexicano

Se acaba la sequía de 70 años del Atlas al ganar el campeonato en el #GritaMexico Apertura 2021
LIGA MX

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

viernes, 12 de noviembre de 2021 22:36

Después de 70 años los rojinegros del Atlas son campeones del fútbol Mexicano.

Luego de un partido cardíaco en la final de vuelta entre Atlas y León, los de Guadalajara se llevan la victoria por la vía de los penales al vestirse como héroe Camilo Vargas el arquero colombiano tuvo un torneo perfecto y culminó atajando un penal ante uno de los más importantes del equipo esmeralda como lo es el Chapo Montes.

En la ida León en los primero 90 MIN se llevó la victoria 3-2 a pesar de que Atlas había sido mejor.

Para los segundos 90 minutos Atlas necesitaba anotar un solo gol para alargar el partido o bien buscar ventaja en el marcador global.

El gol cayó por medio del capitán aldo Rocha al minuto 55 tras un disparo desvío el balón a Rodolfo Cota.

En la tanda de penales El arquero de León fue protagonista pero no le alcanzó, Camilo Vargas atajo en el momento más importante al CHAPO Montes y vendría Julio Furch para anotar el 5to penal para desempolvar 70 años sin campeonatos para los Rojinegros del Atlas