Hay que reforzar la alimentación ante bajas temperaturas

Alimentos que nos ayudan en la prevención de las enfermedades respiratorias son las verduras de hojas verdes

Por Lupita Camacho

Hay que reforzar la alimentación ante bajas temperaturas TV DE CULIACAN S.A DE C.V

Los cambios de temperatura que se viven durante la temporada invernal traen un aumento en las enfermedades respiratorias, por ello es conviene el reforzamiento de ciertos alimentos, enfatizó la nutrióloga de la UAS Marianela Delgado Uriarte.


La coordinadora del Departamento de Control de Créditos y Actividades libres de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía de la UAS dijo que una vez que nos enfermamos, la única solución válida son los medicamentos, sin embargo, dijo que antes de esto existe la prevención, donde no solo es elegir la ropa adecuada a la temperatura prevista, sino también un elemento fundamental es la alimentación.

Dijo que otros alimentos que nos ayudan en la prevención de las enfermedades respiratorias y ayudan a cuidar la línea son las verduras de hojas verdes, indicando que mientras más verdes sean, van a tener muchísimos más minerales, vitaminas y antioxidantes.


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