Las Cañoneras sacan el empate ante Atlas

Mazatlán FC suma su primer punto del torneo
TVP DEPORTES

martes, 18 de enero de 2022 10:10

Se jugó la fecha 2 del Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil  y el equipo de Mazatlán FC fue y sacó el empate al estadio Jalisco ante las Rojinegras del Atlas por marcador de 1-1.

Las locales se fueron arriba en el marcador con anotación de Adriana Iturbide a los “9 minutos de juego, la respuesta de las cañoneras no tardó y a los “21 minutos ya habían empatado el marcador con gol de Michell Guerrero.

Con este resultado, las rojinegras llegaron a dos puntos en el presente torneo y se enfrentarán ante Santos Laguna en la J3; en tanto, Mazatlán FC sumó su primera unidad en el certamen y se verá las caras contra Puebla en la siguiente en la jornada 3 del torneo, duelo que se disputara en el Kraken y que será trasmitido por TVP.