Apenas le alcanzo a Rayados para el quinto lugar en el Mundial de Clubes.
Rayados

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

miércoles, 9 de febrero de 2022 10:00

Los Rayados de Monterrey no la pasaron nada bien en el mundial de clubes, buscaban trascender como su acérrimo rival, los tigres de la U de Nuevo Leon que llegaron hasta la final la edición pasada, sin embargo, el quipo que dirige el vasco Aguirre no pudo contra el al Ahly de Egipto al caer 1-0 y le quedo solo disputar el partido por el quinto lugar.

El partido se puso a modo, apenas pasaban 4 minutos y Sayed Sultan anotaba en propia puerta para abrir el marcador a favor de los regiomontanos, para el 11 Rogelio Funes Mori anotaba el segundo y fue al minuto 25 donde Cesar Montes capitan de Rayados para poner el 3-0 y dar por terminada la cosecha de goles de los del norte.

para el minuto 91 el Al jazira anoto el descuento y Rayados se quedo con el quinto lugar del "Mundialito".