Mazatlán Femenil vence a Necaxa

Las cañoneras consiguieron su segundo triunfo del torneo, ganaron en el Kraken
TVP Deportes

viernes, 4 de marzo de 2022 21:38

Se llevó a cabo la jornada 9 de la Liga MX Femenil, donde Mazatlán se enfrentó en casa a las Centellas de Necaxa, encuentro con marcador a favor 2-1 para las Cañoneras.

Al minuto 32 de juego Lucía Nicol García abrió el marcador para las hidrocálidas con un pase filtrado que remató dentro del área, dejando sin posibilidad a Alondra Ubaldo.

La Cañoneras no bajaron los brazos y tras varios intentos fue al 39’ cuando Connie Cáliz apareció con un disparo frente al arco de Guadalupe Olvera, para de esa forma igualar la pizarra.

Antes del descanso Tamara Romero se hizo presente para marcar el segundo tanto de la noche para las moradas, con un tiro libre que fue directo al arco visitante y de esa forma lograr irse con la ventaja al medio tiempo.

Al 71´Havi Ibarra buscaba ampliar el marcador para las porteñas, con un disparo que pasó apenas por encima del arco rival.

Después no hubo más, las Cañoneras se quedaron con lo tres puntos .

Las dirigidas por Juan Carlos Mendoza, comenzarán su preparación para enfrentar a León Femenil en la jornada 10.