Empatan la Femenil del MazatlanFC y León

No hubo goles
Mazatlán

Por CARLOS RENDON

sábado, 12 de marzo de 2022 21:00

Mazatlán. - Después de un partido bastante intenso, Mazatlán FC Femenil y Club León terminaron con el marcador igualado 0-0, en la jornada 10 del Torneo Grita X La Paz Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Desde que el balón se puso en marcha, ambos equipos dejaron ver su mejor nivel de juego para mostrar un duelo bastante parejo en los primeros minutos.

Una vez en la segunda mitad, la escuadra sinaloense tuvo una clara para llevarse la victoria, pero una excelente intervención de la arquera Ángeles Martínez evitó el daño.

Con este resultado las Cañoneras se quedan con 9 puntos en el lugar 13, mientras que las Esmeraldas con las mismas unidades se colocan en el puesto 10 por diferencia de goles.

Para la siguiente fecha Mazatlán visitará a Juárez, mientras que León recibirá a Puebla.