Gana Ignacio Prado el Circuito del Día de la Mujer

Prado se convierte en el ganador en este día importante parala mujer
Gana Ignacio Prado el  Circuito del Día de la Mujer
TVP

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

domingo, 13 de marzo de 2022 14:41

Con un tiempo de una hora, 38 minutos y 16 segundos, Ignacio Prado, que pronto se convertirá en papá, fue el ganador absoluto del primer Circuito Ciclista del Día Internacional de la Mujer.

Julio César Cascajares Ramírez, Director General del Instituto Sinaloense de Cultura Física y el Deporte, además de hacer las vueltas de reconocimiento con los más de 100 ciclistas, dio el banderazo de salida y el campanazo de la última vuelta.

Lo acompañaron el director general de DIF, el Dr. Cuitláhuac González Galindo; Francisco Javier Félix Ávila, subdirector del ISDE; Heriberto García Osuna, director del Imdec; la olímpica Luz Daniel Gaxiola, y Yusseli Mendívil Soto, presidenta de la Asociación de Ciclismo de Sinaloa.

Prado, del equipo Canels, fue el vencedor en la categoría Elite, superando a más de 20 ciclistas de diferentes partes del Estado y de la República Mexicana, dejando en segundo lugar a Rodrigo Romero, de Bike Shop Daysa, quien cronometró un tiempo de 1:38:17, y en tercero arribó Luis Soto Vega, de EMCA, con 1:40:57 segundos.

Soto Vega también fue el ganador en la categoría Sub 23, superando a Francisco Rosales, de Canels, y a Daniel Encino, de Chepevelo, quienes registraron un tiempo de 1:40:57 y 1:40:58, respectivamente.

En la Elite Femenil, Cendy Loredo Flores, de Lucky Team, fue la triunfadora, al parar el reloj en 1:43:35 segundos, venciendo a su coequipera María Lugo López y a Danna Ibarra Álvarez, quienes hicieron un tiempo de 1:43:35.