Mazatlán rescata el empate en Juárez

Las purpuras consiguieron sumar un punto de visita ante las Bravas
TVP DEPORTES

jueves, 17 de marzo de 2022 10:22

Este miércoles se llevó a cabo el duelo entre el equipo de Bravas de Juárez ante Mazatlán FC  en el Estadio Olímpico Benito Juárez en partido correspondiente a la jornada 11 del Grita México C22 de la Liga MX Femenil, las Cañoneras lograron salvar el resultado consiguiendo el empate a un gol en los últimos minutos.

Las locales se fueron al frente en el marcador hasta el segundo tiempo fue cuando llegó la anotación, fue en el  minuto 64 después de una jugada individual por parte de la norteamericana Jasmine Casarez quien se aferró al balón y se encargó de mandarlo al fondo de la red.

Las jugadoras del equipo de Mazatlán no se dieron por vencidas y en el minuto 89 lograron el gol del empate por parte de Montserrat Peña dejando el resultado 1-1.

Con este marcador Mazatlán Femenil llegó a 10 unidades y su siguiente partido será ante Pumas el lunes 21 de Marzo en el Kraken, mientras que Juárez se mantiene en el fondo de la tabla con 4 puntos.