Golean a las Cañoneras en Pachuca

Mazatlán Femenil no puede ante las tuzas y fueron goleadas
TVP DEPORTES

martes, 29 de marzo de 2022 9:19

Mazatlán Femenil cayó 5-0 este lunes ante las Tuzas de Pachuca, esto en juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras saltaron al terreno de juego y apenas con 8 minutos en el reloj la árbitro del encuentro, Francia González, señaló penal a favor de las Tuzas, esto tras una jugada cerrada en el área de Yuzara López sobre Charlyn Corral que segundos después marcó el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo, tras un tiro libre cayó el segundo para las hidalguenses, después Mónica Ocampo al 54’ y 58’anotó para poner el 4-0 momentáneo.

Finalmente, Natalia Gómez Junco al 84’ de tiempo corrido cerró el marcador 5-0.

Ahora las Moradas regresarán a Mazatlán para comenzar su preparación y enfrentar a Chivas el próximo domingo 03 de abril en el Kraken.