Se reúne gerente de japama con restauranteros


Socializan estrategias para el manejo del agua residual en este tipo de negocios
Se reúne gerente de japama con restauranteros
Las Noticias

Por Nallely Araujo

martes, 29 de marzo de 2022 12:33

Con el objetivo de intercambiar inquietudes de parte del sector restaurantero en los Mochis con el manejo de los desechos en el desagüe de este tipo de negocios se llevo a cabo una reunión entre el gerente de japama Raúl Pérez Miranda con integrantes de la CANIRAC. Se destaco la importancia de contar en los negocios las llamadas trampas de grasa para evitar que se disuelva en el drenaje.

  El presidente de Este organismo Alejandro Félix destacó que mantienen el compromiso de atender las recomendaciones para evitar algún tipo de sanción. De parte del gerente de la junta destaco que contar con la colaboración de las empresas ayuda a tener un servicio mas eficiente por ello es que se socializa este tema con los responsables de estos negocios Destaco que de igual manera se invitara al sector informal a cumplir.

Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias