Se reúne gerente de japama con restauranteros

Socializan estrategias para el manejo del agua residual en este tipo de negocios

Por Nallely Araujo

Se reúne gerente de japama con restauranteros Las Noticias

Con el objetivo de intercambiar inquietudes de parte del sector restaurantero en los Mochis con el manejo de los desechos en el desagüe de este tipo de negocios se llevo a cabo una reunión entre el gerente de japama Raúl Pérez Miranda con integrantes de la CANIRAC. Se destaco la importancia de contar en los negocios las llamadas trampas de grasa para evitar que se disuelva en el drenaje.

  El presidente de Este organismo Alejandro Félix destacó que mantienen el compromiso de atender las recomendaciones para evitar algún tipo de sanción. De parte del gerente de la junta destaco que contar con la colaboración de las empresas ayuda a tener un servicio mas eficiente por ello es que se socializa este tema con los responsables de estos negocios Destaco que de igual manera se invitara al sector informal a cumplir.

Más en Lo relevante

Más en Lo relevante

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes