Primera victoria en casa para Pioneros en el CIBACOPA

Derrota 112-109 a Ostioneros en el primero de la serie
PIONEROS

miércoles, 6 de abril de 2022 9:56

La primera victoria llegó para el equipo Pioneros de Los Mochis, en casa el Centro de Usos Múltiples y fue de una manera sensacional, un triunfo en tiempo extra 112-109 ante los Ostioneros de Guaymas que se presentaban por primer ocasión en la ciudad de Los Mochis en esta campaña y el partido fue simplemente de alarido, y que mantuvo todo el tiempo el interés de los aficionados que hicieron al entrada en la casa Pionera.

Equipo Pioneros de Los Mochis empezaba con muy buenas jugadas y marcando la Pauta terminando el primer periodo adelante 25 puntos a 17 y parecería que era todo tranquilidad con grandes jugadas de sus jugadores extranjeros encabezados por Wayne Runnels que cargaba con el equipo, y hacia ver que Pioneros podía pasar por encima de Guaymas sin problema, así los dirigidos por Guillermo Vecchio se llevaban el primer periodo, pero en el segundo cuarto el equipo de los Ostioneros de Guaymas tomó la batuta del encuentro y se llevó ese período 22 puntos a 17 lo que marcaba solamente la diferencia de 3 puntos a favor de los de casa y parecería que esa iba a ser la tesitura de todo el encuentro nos íbamos a la pausa 42 a 39, con la ventaja del local que no duraría mucho.

Y el tercer cuarto todo cambió el equipo de casa cayó en muchas inconsistencias fallas y una defensa errática para que os visitantes se llevaron el tercer periodo 34 puntos por 24 así daban la vuelta al marcador , mismo que Pioneros había estado 11 puntos arriba y parecería que Ostioneros se enfilaría a una gran victoria de visitante, de la mano de Joseph Nzeakor que encestaba, clavaba, hacia coladas y demás y por supuesto un Dylan Smith que marcó la ritmo dentro del equipo durante todo el juego.

Pero en el cuarto periodo el equipo Pioneros de Los Mochis simple y sencillamente tu hombre clave a la ofensiva fue Jordán Stevens que vino y le dio un giro al partido y encesto en ese cuarto 18 puntos para acercar al equipo y aun así en los últimos segundos llevarse el último período 33-27 para que le encuentro se fuera al tiempo extra con 100 puntos por bando, cabe destacar que Wayne Runnels tuvo la oportunidad y no la desaprovechó para empatar el juego con certeros tiros libres, ya con 8 segundos nada pudo hacer la ofensiva del equipo de los Ostioneros y se alargaba el juego.

Y el tiempo extra Pioneros jamás lo soltó, se pusieron en la pizarra adelante y ventaja que nunca perderían de la mano de todos los jugadores extranjeros encabezado por Decensae White, que a la postre se convertiría en el mejor anotador y continuando con todos quiénes estaban en la duela, funcionaron a la perfección de esta manera primeros terminaba es el último período ganandolo12 puntos por 9 para llevarse una victoria por demás dramática de 112 a 109 la segunda para ellos en la temporada y la primera en casa.