EN TIEMPO EXTRA EL EQUIPO DE CIUDAD OBREGÓN SUPERÓ AL DE GUAYMAS
HALCONES OBREGÓN

Por Alfonso Inzunza

miércoles, 20 de abril de 2022 14:00

Tras la pauta por la semana santa, se reanudó la actividad del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (CIBACOPA) y el conjunto de los Halcones de Ciudad Obregón abrían serie en el puerto sonorense de Guaymas para enfrentarse a los Ostioneros en un compromiso de dos partidos donde ambos equipos tenían la oportunidad de elevarse en el standing y comenzar a buscar mejores posiciones en la tabla general.

Desde que se dio el silbatazo inicial y el balón comenzó a rebotar en la duela del Gimnasio Municipal de Guaymas, ambos equipos tuvieron periodos exitosos y también desastrozos sin embargo supieron reponerse para empatar en varias ocasiones la pizarra y al finalizar el encuentro terminar empatados a 99-99 en un gran duelo de emociones ante una gran entrada para el gran espectáculo que ambas quintetas mostraron a lo largo de cada periodo y de los 40 minutos de juego.

Germain Jordan, Jarvis Summers y José Estrada fueron quienes aportaron mucho más a la ofensiva obregonense sin embargo Summers fue el que anotó el triple para que Halcones empezara a dibujar la victoria y finalmente la chicharra final sonó y los "emplumados" se quedaron con el triunfo 115-108 ante los Ostioneros.