Tercer triunfo consecutivo para Mazatlán FC

Los Cañoneros vencieron a Juárez en calidad de visitante
TVP Deportes

sábado, 23 de abril de 2022 0:01

Este viernes Mazatlán F.C. se impuso a los Bravos de Juárez 2-0 en la jornada 16 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Los Cañoneros volvieron a sumar 3 puntos fuera de casa, en esta ocasión el encargado de las anotaciones fue Brian Rubio, quien se hizo presente a los 20 minutos con un remate frente al arco de Hugo González tras una asistencia de Carlos Vargas.

Apenas empezado el segundo tiempo se hizo nuevamente presente con un potente disparo desde afuera del área que dejó sin posibilidad al arquero local.

Con este triunfo el equipo morado se acercó a los objetivos que se trazaron al inicio de torneo y llegó a 18 puntos.

El próximo viernes los dirigidos por Gabriel Caballero jugarán la última jornada de la fase regular en el Estadio Kraken ante el equipo de Puebla.