Se termina el sueño para Mazatlán FC

Los cañoneros no pudieron meterse a la liguilla, pierden en penales
TVP Deportes

domingo, 8 de mayo de 2022 20:02

Este domingo se jugó el partido de reclasificación entre Puebla y Mazatlán F.C donde los Cañoneros y Poblanos igualaron el marcador 2-2, para posteriormente jugarse el pase a la Liguilla en la tanda de penales.

Los de La Franja abrieron el marcador apenas con 3 minutos en el cronómetro por conducto de Diego de Buen. Posteriormente, a los 13’, Juan Segovia metió el segundo para los locales.

Antes del descanso con 36 minutos en el reloj Brian Rubio anotó el primero para los Cañoneros, que se iban al descanso 2-1.

Ya en el minuto 90, Néstor Vidrio, marcó el gol del empate para los mazatlecos y que daba margen a la ronda de penales.

En la tanda de penales Puebla superó a los Mazatlecos 3-1, llevándose el pase a la Liguilla .

Con esto Mazatlán F.C. termina un torneo histórico, pues por primera vez accedió a la reclasificación de la Liga MX.