Permanente el operativo de vigilancia en restaurantes
Para prevenir o saber cómo actuar en caso de incendios
Las Noticias
Luego del incidentes que se presentó en un restaurante de Culiacán con el incendio del área de cocina, el coordinador de protección civil en la zona norte Omar Mendoza destaco que de manera permanente se realizan operativos de vigilancia para que los negocios de este giro cuenten con las medidas preventivas y de manejo de riesgos.
Destaco que todo tipo de establecimientos deben contar con un plan de contingencia y el personal capacitado para actuar en caso de cualquier siniestro así como tener a la mano las herramientas para hacer frente a situaciones de este tipo.
Compartir nota
Ultimas Noticias
Familia sufre grave accidente tras arrollar a cocodrilo; tre...
hace 1 hora
| Culiacán, Sinaloa
Estrella Palacios visita La Isla de la Piedra; se compromete...
hace 15 horas
| Mazatlán, Sinaloa
Esta año habrá menos mango; productores enfrentan problemas...
hace 19 horas
| Los Mochis
Mujer es vinculada a proceso por el presunto delito de secue...
hace 17 horas
| Cajeme, Sonora
tambien te puedo interesar
Lugares para divertirse en Tijuana
hace 5 días
| Internacional
Perros pequeños: grandes enfermedades
hace 1 semana
| Internacional
Estos son los partidos de México antes de la próxima Copa Am...
hace 1 semana
| Internacional
Harry Potter y su legado en el séptimo arte
hace 3 semanas
| Internacional