Permanente el operativo de vigilancia en restaurantes
Para prevenir o saber cómo actuar en caso de incendios

Luego del incidentes que se presentó en un restaurante de Culiacán con el incendio del área de cocina, el coordinador de protección civil en la zona norte Omar Mendoza destaco que de manera permanente se realizan operativos de vigilancia para que los negocios de este giro cuenten con las medidas preventivas y de manejo de riesgos.
Destaco que todo tipo de establecimientos deben contar con un plan de contingencia y el personal capacitado para actuar en caso de cualquier siniestro así como tener a la mano las herramientas para hacer frente a situaciones de este tipo.
Compartir nota
Ultimas Noticias

Alcalde de Badiraguato reafirma su compromiso con el sector...
hace 6 horas
| Culiacán

Centro Municipal de Artes de Mazatlán inauguró la Exposición...
hace 9 horas
| Mazatlán, Sinaloa

¡Fuertes vientos se reportan en la zona norte del estado de...
hace 9 horas
| Los Mochis

Recintos culturales del Gobierno de Sonora son Zonas Salva
hace 7 horas
| Hermosillo
tambien te puedo interesar


Frutas frescas para el verano: sabores que alivian el calor...
hace 2 días
| internacional

De Monedas Sueltas a Grandes Ganancias: Cómo Convertir $100...
hace 2 días
| internacional

¿Cómo escalar de nivel en un programa de representantes?
hace 2 días
| internacional