En aumento las atenciones por intoxicación por alimentos en Cruz Roja Mazatlán

Abimelec Gómez Sánchez, Coordinador de Socorristas de la benemérita institución, dijo que se atienden principalmente dolores abdominales, por lo que pidió a los establecimientos que preparan alimentos a base de mariscos crudos, que los mantengan frescos.

Por Adriana Tirado

En aumento las atenciones por intoxicación por alimentos en Cruz Roja Mazatlán TVP

Durante los fines de semana, aumentan las atenciones por intoxicación de alimentos, sobre todo en turistas que visitan el puerto, de acuerdo a Cruz Roja Delegación Mazatlán.

Abimelec Gómez Sánchez, Coordinador de Socorristas de la benemérita institución, dijo que se atienden principalmente dolores abdominales, por lo que pidió a los establecimientos que preparan alimentos a base de mariscos crudos, que los mantengan frescos.

Pero también, resaltó que los fines de semana incrementan las atenciones de accidentes de tránsito, donde se ven involucradas motocicletas, por lo que reiteró el llamado a no conducir en estado de ebriedad, no usar celular mientras maneja, no conducir a exceso de velocidad y usar casco protector en caso de motociclistas.

Con el tema de la hepatitis aguda infantil, enfermedad que ya tiene un caso sospechoso en Sinaloa, pidió a la población reforzar los hábitos de higiene, principalmente mantener el lavado constante de manos, uso de gel antibacterial y estar pendientes de cualquier sintomatología.


También te puede interesar:

Mazatlán registró a pocos jóvenes en Programa Social Federal

Choque en Villa Unión deja cinco heridos

Régimen de confianza del SAT puede ser complicado para nuevos empresarios

Más en Salud

Más en Salud

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes