Celebran la Carrera Naval Mazatlán 2022

La primera edición de la carrera sobrepaso todas las expectativas
TVP DEPORTES

lunes, 6 de junio de 2022 10:15

Más de 600 corredores se reunieron este domingo en la avenida del Mar para celebrar la primera edición de la Carrera Naval 5 y 10 k “Mazatlán Corre Por ti” 2022.

El malecón de Mazatlán fue testigo del gran éxito de la pedestre, reuniendo a corredores de diferentes edades.

En la categoría 10 k el primer lugar en la rama varonil fue para Juan de Dios Leyva con un tiempo de 33 minutos con 17 segundo, el segundo puesto fue par Jesús Labrador con 33:17 mientras que el tercer lugar fue para Eduardo Camacho Coronel quien registro 36:06.

En la rama femenil en los 10 k el puesto de honor fue para Teresa Montes Leyva con 38 minutos y 35 segundos, el segundo sitio fue para Yahaira Camacho con 42:06 y el tercer lugar fue para María Rodríguez 43:30.

El primer lugar de los 5 kilómetros fue para Juan Francisco Leyva con 16 minutos y 23 segundos, el segundo lugar fue para José ángel Favela con 16:31 mientras que le tercer puesto fue para Pascual Hernández con 17:22.

En las damas la primera en cruzar la meta en los 5k  fue Norma Labrador cronometrando 19 minutos con 41 segundos, Mónica Torres se quedó con el segundo lugar con 22:28 y Celina Aguilar fue tercero con 24:22.