Grupo Cayenna ofreció después de 2 años de
pandemia una cena maridaje, donde los asistentes pudieron disfrutar
de una degustación de vinos españoles y ricos platillos
gastronómicos en cuatro tiempos, Luis Osuna director general de
Grupo Cayenna, resaltó que este tipo de experiencias gustan a sus
invitados a por él conocer de la procedencia y procesos de los vinos
y platillos a ofrecer, por lo que se muestran contentos de poder
retomar este tipo de actividades.
El también chef,
puntualizó que los platillos fueron diseñados especialmente para la
ocasión, almeja chocolata tibia con saque y miso, rabioles de pato
confitado en salsa, pescado zarandeado con un risotto con esquites y bizcocho de chocolate.
Quien se encargó de los
vinos fue Alejandra Ceja, de la Bodega Rioja Alta, quien explicó a
detalle los 4 vinos a degustar, desde vino blanco, vino moderno,
clásicos de la bodega centenaria y el vino Aster.
Otra invitada especial fue la chef repostera Bianca
Castrocerio, quien ofreció a los invitados un biscocho de chocolate
sin azúcar tonalidades de sal y cerezas salteadas.