Mazatlán FC vence a Cimarrones en duelo de preparación

Los cañoneros comenzaron sus encuentros amistosos buscando llegar en mejor forma al inicio del torneo
TVP Pacifico

miércoles, 15 de junio de 2022 13:31

Comunicado Mazatlán FC:

Este miércoles por la mañana Mazatlán F.C. tuvo su primer partido amistoso de pretemporada ante los Cimarrones de Sonora, encuentro que se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y que quedó 2-0 a favor de los morados.

Los dirigidos por Gabriel Caballero se dividieron en dos equipos que jugaron cada uno dos tiempos de 30 minutos, en los cuales el Cuerpo Técnico pudo observar el desempeño de los jugadores de cara a su próximo encuentro amistoso. Los goles de los Cañoneros fueron obra del juvenil Daniel Núñez, que abrió el marcador en el segundo cuarto del juego y de Carlos Vargas en el último período del partido.

Ahora los mazatlecos comenzarán su preparación para enfrentar el próximo sábado 18 de junio por la tarde en el estadio Kraken a los Dorados de Sinaloa, en el que será su segundo partido de preparación rumbo al Apertura 2022.